Почему ты не скажешь люблю? 2017

Почему ты
не скажешь: "люблю"? -
вновь тебя я
напрасно молю,
на меня смотришь,
как на врага,
и я слёзы
горячие лью,
замели мою
душу снега,
за окошком
и в сердце пурга..   


Рецензии