Ветер, ветер на свете

Ветер, ветер на свете
Гонит прямо на скалы грусть,
Ты ушла, ничего не ответив,
А в руке уж слабеет пульс.

Пульс слабеет и слабой рукой
Не могу дотянуться до кнопки в стене,
Пульс слабеет, лишь пьяные дети,
Только пьяные дети пляшут в окне.

21.11.2020г.


Рецензии