Счастье жизни

Раздаётся крик души
И его не заглушить. -
«Счастье жизни - просто жить!
И в любви свой век прожить.
Пафос тех, кто глуп, но крут,
Тщится отравлять уют -
Мне милей, чем блеск монет,
Солнца нежный ясный свет!
И «мышиная возня»
Благ для тел - не для меня».


Рецензии