Старейте достойно

Стареть достойно без пластики и макияжа
И принимать себя такой какая есть
Дано не каждому, а только мудрым,
А тот кто выбрал в жизни для себя
Мерилом счастья деньги,
В течении жизни перелицовывает
Много раз себя.

И с каждой операцией
Лицо уродливей становится.
Он сам страшится лика своего.
Что Богом нам дано то сохрани
С достоинством, а недовольство
Богом это грех, который
В следующее воплощение перейдёт.


Рецензии