Для меня Анастасия 2017

Для меня Анастасия,
будто бы анестезия,
повторяю это имя
без начала и конца,
провести бы
с Настей зиму,
пусть нам боль
не рвёт сердца,
я любовью изливаюсь,
словно
звоном бубенца...


Рецензии