Чтобы удачно выйти замуж-отрежьте клубни!

"Семья,являясь
жизни главной
школой,
Изучена сама
довольно слабо.
Семья бывает
однополой,
Когда себя
мужик ведет,
как баба."

Игорь Губерман



Мне-90 в талии,не
слабая:
Ведь была раньше-
мужиком,не бабою!
Отрезаны хирургом
"клубни"...Да уж!
Чтоб не женился,
А удачно вышла
замуж!


Рецензии