Привыкла я к утратам, Но так обидно... Который мес

Привыкла я к утратам,
Но так обидно...
Который месяц,
Огонька не видно...

Уехал ты наверно далеко,
Хоть слово напиши,
Ведь это так легко...
Но давит молчание...стекло...

Подарки от тебя...и всё...
Но плюну через левое плечо...
И буду ждать я,
Всем смертям назло...

Знаешь Петька,
Мне все равно...
Где пропадаешь ты,
С кем пьёшь вино...

Только прошу живи
И всё...
И напиши: "Всё хорошо"...
Тогда поверю, и улыбнусь...

И вытру слёзы,
Но что-то грусть...
Ну где ты милый?
Но напиши...убери ты боль,
С моей души...

Хочу чтоб загорелся огонёк,
И ты сказал:"Привет, Лидок!"...
Но давит эта тишина, дружок,
И не горит,затушен огонёк...


Рецензии