Жизненный опыт
Становится грустно
Вспоминая старый мир!
Его уже назад не вернёшь...
Но если бы появилась
Такая возможность
Я и сам не захотел бы его вернуть,
А начал жизнь по новому,с чистого листа!..
Но у меня ещё всё впереди,
А за плечами накопившийся опыт...
Свидетельство о публикации №120112103659