Краски осени потухли, Листья красные пожухли... Вы
Листья красные пожухли...
Выпали снега до срока,
Видно принесла сорока!
Белые ковры зимы,
Так нарядны, молоды...
Хочется упасть в мороз,
Отморозить себе нос...
Блеск хрустальный на ветвях,
Дед Мороз привёз в санях...
Иней накидал повсюду,
Веселей чтоб было люду...
Видно нужно шить наряды,
Новый год уж скоро, рады!
Месяц быстро пролетит,
Ёлки ставить, год спешит...
Свидетельство о публикации №120112103654