Глаз-примитив

Задача - вытащить на Глаз
Всё Гадкое и всё Вонючее,
Чтоб было Здесь, и чтоб Сейчас!
Чтоб не от случая до случая.

Что каждый, при желании, смог
Сполна потешить свою Похоть,
Слезу пустить, Козла побить,
В завидках корчиться и охать


Рецензии