Жизнь, любовь и время

Вне любви пустыня поглощает.
Человек без чувств – некто иной,
Жизнь скитается и засыхает,
Искривляя образ твой.
Жажда времени безмерна,
Истощает и томит.
А с любовью жизнь не бренна
И от времени парит.


Рецензии