Слова как птицы

Мне многословие претит.
Я  не люблю скопленья листьев.
Когда приходит аппетит,
Стих вылетает словно выстрел.

И раздаю по сторонам
Слова.Слова в эфир бросаю.
Потом смотрю,и тут и там
Они сколачивают стаи.

И понесло их в свет умов.
Им шансов нет остановиться.

Их стаи сам я не готов
Остановить - они же птицы.


Рецензии