Частности жизни
Разломами прощения сливаются уста,
Повсюду единение во внешнем проявлении,
Но в общем осмыслении жизнь частностей полна.
Где та граница верности, духовности и бренности?
От частного до общего вопрос углом лежит.
Ответы очень разные, правдивые и грязные,
Подумайте, придумайте, как жить и не тужить.
Свидетельство о публикации №120112103628