Постарели мои старики, Что же жизнь, такое бывает

Постарели мои старики,
Что же жизнь, такое бывает...
Тяжело им совсем не с руки,
Старость их сединой засыпает...

Папка сдал и не ходит совсем,
На каляске на старой катают...
Только пишут они детям всем,
Как сильно они скучают...

Мол живут хорошо, всё путём,
В гости ждут,потихоньку хромают.
Но дом починили, не куда не пойдём,
Будем жить пока хватит силы.

Не хотят никого стеснять,
Не поедут ни к дочке, ни к сыну.
Будут вместе свой век доживать,
Тянуть свою судьбу - годину...


Рецензии