Какое платьице у счастья!
И две…
Кипит калиновый мой ковшик.
Я мажу хлебушек тебе
Моим рассветом – корку.
Коркой
Покрылся вдруг нежданный снег,
Первейший на моих полянах.
И снегом мажу свежий хлеб,
И гомонящей птичьей ранью.
А этот радостный рассвет -
Поверх заснеженного масла.
Кипит калина – маков цвет…
Какое платьице у счастья!
Свидетельство о публикации №120112103542
Всех благ Вам.
Наталья Вечерская 03.12.2020 06:47 Заявить о нарушении