Ты...
Полуулыбку Мона Лизы,
Мадонну кисти Рафаэля
И вкус загадочного эля,
Духи «Диор», одежду «Прада»
И тишину пустого сада,
Когда листва упала вниз,
Поверив в некий компромисс.
Тебе близки Ремарк и Бродский,
И ум пытливый и игроцкий,
Хиты от Ферри и Шаде,
И ты сама равна мечте.
Простая девушка из Сохо,
Любить тебя отнюдь неплохо,
Точнее, счастье бытия...
Так совпадают наши я.
20 ноября, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120112103519
Елена Хомка 21.11.2020 17:42 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.11.2020 21:15 Заявить о нарушении