Никто
Для всех я скучен и угрюм...
Лишь тень моя вокруг летает
И создаёт, зловещий шум...
Найдётся, где-нибудь такая,
Которая развеселит!
Прекрасная, какой не знаю...
Ради, которой буду жить!"
Такую часто - вспоминаю
Среди своих безумных дум!
Любовью первой называю!
Тобой наполнен ясный ум!
Свидетельство о публикации №120112103500