Девчонки деревенские хороши

Девчонки деревенские наши хороши,
Поют они  песни вечерами от души.
Про   родительский  дом, Россию, любовь поют,
Про долю женскую и как в деревне живут.
Припев:
Деревня, деревня, деревня  так хороша,
Только  в деревне  моя  отдыхает душа,
Красиво берёзы, берёзы  речка у нас,
Песни о доме с друзьями  споём  мы  для вас.
И пусть жизнь наша с вами будет смыслом полна,
Будем петь, говорить,  мечтать, чай пить  допоздна.
Деревня, деревня, деревня  так хороша,               
Только  в деревне  моя  отдыхает душа.

Без песни задорной  сложно  им жить молодым,
Готовы  в деревне к  трудностям   всем бытовым.
Но сложно в деревне встретить мужское плечо,
Чтобы женился, любил их всю жизнь горячо.
Припев:

В деревне нашей красиво, берёзы вокруг,
Когда в дом  придёт к девчатам  любимый супруг.
Руки  золотые, хозяйки  отличные.
Для друзей, родителей гостеприимные.
Припев:

Жизнь не обходит их сказочный дом стороной,
Каждая станет чьей-то верной, доброй женой.
Застольные песни снова  они  запоют.
Мужья достойные жёнам своим подпоют.
Припев:


Рецензии
Елена, очень душевная, красивая песня!
Спасибо. С теплотою сердечной Любава.

Любава Белькова   23.11.2020 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.