Всё суета
Любовь дрожащим пламенем свечи,
Мы не желаем знать, что с нами будет,
И словно дети радостно кричим!
Ликуем мы, сегодня всё прекрасно,
И свято верим из последних сил,
Что не наступит тьма за солнцем ясным,
И будет каждый, как и прежде, мил!
Не верь словам они, как дым, пустые!
Любовь твоя, как призрачный мираж
Попала в плен желаниям постылым,
Где, вместо чувств, искусственный муляж!
Как чуткий сон под утро испарится!
От грубых слов закусит удела,
Лишь только слезы на твоих ресницах,
Тебе напомнят, что она была!
День без любви покажется случайным,
Горела пламенем вчера, сегодня — лёд!
И стиснув нас в обьятиях нечаянно,
Злой рок разлуки по судьбе ведёт!
Предсмертным криком исходя отчаянно,
Поймём и мы за гранью бытия,
В сплетенье душ и тел, покрытых тайной,
Был мир любви, где только ты и я!
Свидетельство о публикации №120112103442