рецепт сяастья

Я опять одинок
Я опять не доволен
Я снова не сдал урок
Я снова один в поле воин

Я снова не понят, не принЯт
 Я Снова вне строя иду
Я снова хочу многого
И снова легким путём иду

Я снова разбиваюсь частицами
Я снова надежды жгу
Счастлив на пламя сморю
Значит я точно живу

Значит все по правилам
Жизни на этой Земле
Плакать, страдать и бороться
И счастье найти в  войне


Рецензии