Он первый, белый, чистый...

Дорожка, первый след оставлен на снегу,
Снежинок резвый хоровод играет на ветру,
И ночь уже длина, и светит солнце мало,
Сменился цвет вокруг, белым-бело в миг стало.
 
И я иду, хрустит снежок пушистый под ногами,
И время не стоит, шагает вместе с нами,
Свои наряды в срок оно меняет,
И каждый раз ничуть не повторяет.

Снег- сказка! Первый, чистый, свежий,
Невинный, как невеста, белый, нежный,
Снежинку на ходу  рукой поймаю,
Своё желание я быстро загадаю.

21.11.2020

Фото из личного архива


Рецензии