Свалка памяти

На свалке памяти я чёрт-те что храню
И это очень часто утомляет.
Когда я там,то так себя браню,
Что сей пустяк сердечко обижает.

Давно пора порядок навести,
И, что не важно, выбросить наружу.
Зачем не нужный хлам с собой нести,
И бередить измотанную Душу?

Как хочется покоя и тепла,
Улыбок,что сердечко согревают,
И чтобы я их сразу там нашла.
Они по жизни очень помогают.

А мы бежим,скользя по склонам лет,
Беря с собой,что надо и не надо.
Нет времени сказать чему-то нет,
Чтоб обойти страничку листопада.

На свалке памяти я чёрт-те что храню,
А выбросить,хоть что-нибудь,жалею.
Ведь каждый миг из прошлого ценю,
И вычеркнуть я точно не посмею.


Рецензии