О Божественном Замысле
Не стоит даже пытаться постичь несовершенным человеческим разумом всю бесконечность Божественного замысла. И совсем необязательно видеть чудеса, чтобы поверить в их существование.
© Copyright:
Евгений Русский, 2020
Свидетельство о публикации №120112103393
Рецензии