Звоните людям
"Мы ценим лишь тогда, когда теряем."
Когда вдруг вечность с нами говорит -
Лишь в этот миг её мы понимаем.
А "сложно" не бывает никогда!!!!!
И нет безотлагательного "надо"!!!!!
Любовь нужна сейчас!!! Нужна всегда!!!!
Тепло, забота - то любви отрада...
Все мы теряем, плачем и корим
Себя за время, что мы упустили,
А нужно осознать и стать другим -
Что б в будущем нас дети не забыли...
Все мы уйдем. Настанет наш черёд
Плыть в облаке людских воспоминаний,
Но в наших силах думать наперёд
Ввиду ошибок, опыта и знаний.
Звоните людям!!! Хоть и в месяц раз!!!
Таким родным, далёким, очень нужным,
Что б не рыдать от безысходности сейчас -
Звоните людям!!!!
Я прошу - ЗВОНИТЕ ЛЮДЯМ!!!!
Свидетельство о публикации №120112100331
Алена Бухарова 17.09.2021 14:13 Заявить о нарушении