Снежинка

Явилась милая снежинка,
Из белоснежных облаков,
Она чудес живых лединка,
Узор вселенной и даров.
Душа кристальная дивится,
Жизнь отражает новый край,
Ей этот мир наверно снится,
Глаза свои не закрывай.
Просторы разные у Бога,
Раскошный свет и темнота,
Ведёт неясная дорога,
В которой есть своя мечта.
А кто-то руки тянет к небу,
Улыбка свежая добра,
Любовь свою дарует снегу,
Рука как пламень горяча.
Упала нежная снежинка
На руки тёплые твои,
Прощай полёт и вечеринка,
Ты таешь скорбно на пути.


Рецензии