Покой в душе
Фанфары не прельщают.
Здесь я.
Там тишина.
И мы дружить желаем.
Покой мой верный друг.
Люблю уединение.
Где мысли сбившись в круг.
Сплелися с вдохновением.
Прогулки и луна.
В горах шум водопада.
Всё это для меня,
А суеты не надо.
12.01.2020
Свидетельство о публикации №120112103258