И лучше нет для нас погоды!

Не хочет отпускать меня постель
Из тёпленьких своих объятий!
И, заглушая телефона трель,
Бегу подальше от кровати

Бегу, чтоб не вернуться мне опять
В объятия её манящие,
Бегу, чтоб не заснуть часов на пять
И сны увидеть настоящие,

Где круто всё и всё во сне на-раз!
Желаемое - на подносе:
И лето посреди зимы сейчас,
Весна с ручьями, когда осень.

Ну хватит! размечталась я опять,
Вперёд! С улыбкой за работу!...
Как кофе мне приятно принимать,
Твою вновь ощутить заботу....

Которая приятна и легка,
Как тёплый ветерок весенний.
Любовь твоя как бурная река,
С глубоким омутом желаний.

С тобой по жизни весело идти,
И все обходят нас  невзгоды,
Всегда, когда со мною рядом ты,
То лучше нет для нас  погоды.


Рецензии
Нелли, хорошо выразила! Любви!

Николай Вторушин   25.09.2024 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, стихотворение не в настоящее время написано.
Много изменилось с тех пор.
Вам успехов в творчестве желаю. И хорошего настроения в эти красивые осенние 🍂 деньки

Нелли Воинова   25.09.2024 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.