Ему не наплевать!
что Володимиру Зеленскому
наплевать на Украину!
Ему бы только продать её
по бросовой цене и оптом!
Вот уж неправда!
Вот уж чушь полная!
Зеленский-человек
с большим сердцем!
Неравнодушный!
Болеющий за страну свою!
Но вот только… у таких людей,
не всегда всё получается!
А что ж вы-бывшие, так поздно
спохватываетесь, именно тогда,
когда ваш срок давно скончався?
Свидетельство о публикации №120112103241