Я люблю

Я люблю-меня переполняют чувства,
В груди царит огонь и жар
Твой образ все доводит до безумства.
Скажи мне,это дар или кошмар?

Мерещишься везде мне постоянно,
Я думаю о нас и о тебе.
Быть рядом для меня всегда желанно,
Но вновь с тобою только я во сне.

Жить без любви совсем неинтересно,
А нам она дана,пусть даже так,
Что будет дальше, здесь мне неизвестно,
Но каждый день я жду какой -то знак.


Рецензии