Свирепствует сегодня вирус
Гуляет всюду по земле
Болезнь здесь к нам вдруг "прилетела"-
Возможно завтра и ко мне.
Её я лаской против "шерсти",
Пилюлей вредной для неё...
А также скрипом старой жести
Встречал бы криком: Прочь "дерьмо"!
Но всё ж регламент выполняю
Лекарства пью, терплю укол
Лежу, не охая страдаю
Близки мне потолок и пол.
Во мне все Вирусы бунтуют-
Их жала отмирают все
Теперь уж больше "не бастуют"-
Они - как зайчик в колесе.
----------------------------
В конце концов я жив и весел-
Нормальным стал я для семьи,
Стране я тоже интересен-
Друг друга можем мы спасти.
Свидетельство о публикации №120112103141