Черно-белые фотографии

Фотографические снимки
В потёртом кожаном альбоме.
Я "встретилась" сегодня с ними,
Они хранятся в моём доме.

В хронологическом порядке
От пожелтевших до цветных.
Всё начинается с прабабки
И многочисленных родных.

Но вызывают ностальгию
Не эти фото, а другие:
Мне - чёрно-белые по сЕрдцу.
На них запечатлелось детство

И моя юность, мама с папой,
И отдых нА море в Анапе,
И наши праздники, и будни,
И парк соседний многолюдный,

Тенистый двор и дружный дом,
И моя свадьба. А потом
Идут семейные портреты,
Где вместе с нами наши дети.
И снято всё уже во цвете.

Давно повырастали дочки,
И мамы с папой уже нет,
Зато есть фотокарточки -
Свидетельства тех лет.

 16.09.20г.


Рецензии