Конец пандемии?

             Кончается (ура!) ужасный високосный
             Год, что подпортил нам всем жизнь
             И каждый индивид и маленький, и взрослый       
             Мечтает - вместе с годом всё сгорит:
             Ковид и карантин, и все  ограниченья
             Во всём и в путешествиях для всех
             (Пусть будет  даже  строгое леченье),
             Но должен победить в лечениях успех!
             Как приговор  над миром ковид-фон
             И всей планете некуда деваться.
             (Пока ещё в сторонке смерть-грифон,
             Но вмиг склюёт, что будет оставаться)
                *      *      *
             Пусть дальше крутится космический айфон
             Исчезнет суперномер - двадцать-двадцать!?


Рецензии