Зацвели ромашечки
Светится в траве,
Я сижу на бревнышке
В этом волшебстве.
Зацвели ромашечки,
Радостно в душе!
И запели пташечки
В пенном мираже.
С солнечными бликами
Я плету венки,
И порхают искрами
Крохи-мотыльки.
А цветки, что девицы,
Головы склоня,
Думают, надеются:
«Выбери меня!»
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №120112103090