Ну вот ты снова...
Зачем опять ищу с тобой я встречи?
Лишь шепчут дождь и листья сентября
"Забудь её..." мне падая на плечи
Я снова жду, когда ответишь мне
Хотя ведь знаю - невозможно это
Как ждать в прогомзглом сером сентябре
Частичку солнца представляя лето
"Забудь её..." мне белый снег твердит
Потом весна капелью мне на плечи
Но я признаюсь, до сих пор знобит
Когда я вспоминаю наши встречи...
Свидетельство о публикации №120112103077