Артист

Артисты это не министры
У тех зарплата велика и на века
А тут авторитет но денег нет
И непривычность положения
Что грязь взаимоотношения
Усугубил Covid и вывернул дерьмо на вид

Не хочется писать об этом
Они все люди жители планеты
И сверхдоходы что не говори
Привычка получать она в крови

Не важно что беда пришла в Россию
Он тоже его житель и краса
И обладает правом он мессия
Несёт не ценности но всё-таки блага

Тревожно жить в России это правда
То с жиру бесишся то ищешь право
Не чувствуешь себя хозяином анклава
Всё ищешь кто подаст к еде приправу

И если не дают изысканные блюда
Давайте все уйдем отсюда
Ушёл же Кикабидзе и живёт
Сам свой кусок из глотки достает

Капитализм есть конкуренция банкротство
Это система жизни производство
А вам все подавай социализм
Защиту государства это же цинизм

Професси меняют сотни миллионов
У времени давно уж нет канонов
Не можешь сам себя ты защитить
Учись у Кикабидзе как надо жить


Рецензии