И жизнь моя нежданно засияла

   .   .   .
И жизнь моя
нежданно засияла
как будто ее
солнце осветило
а может свет
далеких ярких звезд
так словно  вдруг
я мир перевернул
и из глубин унес
необозримых
и вот теперь он
на моей ладони
как розовый
таинственный цветок


и облака танцуют
в ясном небе
и ангелы кружатся
у окна
и вновь приносят
так легко
по воздуху
загадочную фею
добрых сказок
и музыка волшебная
слышна.


Рецензии