Октябрю
А ты ещё не понял? Ты обрёл свободу!
Конец красным тиранам, свергнут коммунизм.
Освободили - в этот раз пообещали власть народу.
Лукавство пропаганды в прошлом, диктатура с нею.
Есть новый строй могучий, повсюду один прок,
Но ненавязчивый посыл я осознал и поделиться им сумею
Из главных букв у этих строк.
Свидетельство о публикации №120112103011