Шарик на елке

Я - шарик стеклянный, зеленый, прозрачный
Купи - и получишь в придачу удачу
Таится внутри у меня волшебство
Увидишь все в сумерки на Рождество

Откроются тайны задумчивых магов
Поэты напишут пером на бумаге
Стихи о поземке, сосульке, зиме
Но только меня не разбить ты сумей


Рецензии