11-09-1999. Солнечные зайчики
Это первоклашки зеркалами их гоняли.
Переменки школьные быстро пролетали,
В годы школьные Мы,печаль,не знали.
Детство пролетело,беззаботная пора,
На дорогу Юности выходить уже пора!
Кончились забавы,игры,звонкий смех,
Счастья нам хватало одного на всех!
Жизнь большая эта,так к себе влечёт,
Взрослый и серьёзный там живёт народ,
Фотографии в альбоме детские лежат,
Но,Дороги в Детство,нет совсем назад.
Взрослые мальчишки в армию уже идут,
А подруги верные их так долго ждут.
Детство пролетело:беззаботные года,
В жизнь большую выходить давно пора!
От меня:Писала к последнему звонку
своего сына Кирилла,хотя только в 2002
году заканчивал ещё 9 класс.
Свидетельство о публикации №120112102985