Прошу, будь мгновение со мной!

Прошу, будь мгновение со мной!
И дозволь — прильнуть к тебе
И чуть окунуться в запах твой -
К былой приблизившись судьбе…

Позволь, прижать тебя к груди -
Без мыслей, о скромном поцелуе,
Чтобы не дрожать перед людьми,
И, чтобы ты не вспоминала всуе…

Лишь руки хочу твоей коснутся,
И погрузиться в далёкое былое…
Вместе, пусть во сне, проснутся -
Осознав на миг, что я ещё живой…

Забыт я всеми — беспросветно,
И будто я не жил и выгнан прочь…
За мной закрыли двери плотно -
День с собой забрав, оставив ночь…


Рецензии