Каждому свое
Каждому свое отвечал мне рок,
Распустить сейчас, жизненных проблем клубок.
Улыбнуться так, искренне и не таясь.
Отогнать печаль в тысячный наверно раз,
Ободрить душой этот суматошный мир,
Бросить все бежать, приготовить пир.
На костре томится вкусный и прозрачный дым,
Родина моя Россия.
Я ее заблудший сын.
Свидетельство о публикации №120112102974