Мне нравится писать стихи...
Мне нравится писать стихи,
И изливать бумаге душу.
Она внимает и молчит,
И целый день готова слушать.
Мне нравится ей сообщать,
Как дождь идёт не умолкая,
Как сам себя, порой, виню,
Желаньям страстным потакая.
Мне нравится, как пёрышко скрипит,
Со мной флиртуя и играя.
Легла строка на белый лист,
Бумаге мысли оставляя.
Сентябрь 2020.
Свидетельство о публикации №120112102956