Сам Господь...

21 ноября 2020 г.
6:50

У любви вопросов не бывает,
ревности и притязаний нет...
От любви душа не умирает,
не болеет... А живёт, как свет...

Не бывает зависти и злости
и уходит гордости портрет...
И к любви душа бежит не  в гости...
Оправданий получить  букет...

Где любовь? Везде... Живёт и дышит,
помогает, радость создаёт ...
Все вопросы и желанья слышит...
Это имя носит Сам Господь...


Рецензии
Прекрасные стихи, спасибо Вам!

Пётр Полынин   25.11.2020 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!

Сестра Татиана   26.11.2020 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.