Вчерашний остов

Возникший остов расставаний
Вчерашний друг подобный свету
Я знаю что так будет лучше
Но жгет в груди приду к ответу
Вчерашний остов встреч любовных
Не знает выписки болезной
Но знаю я пройдет угаснет
Из снов уйдешь из долгих частых


Рецензии