***
с суждениями о других.
Это может очернить
В первую очередь Вас,
А не их.
Это может исказить и изменить,
Любое хорошее начинание
Перекрутить...
***
Я со стихом наедине
веду свой разговор.
Он откликается во мне,
Иль он всего лишь сор.
Свидетельство о публикации №120112102936