Друг Мытарей...

Друг мытарей и грешников,
Сын Божий Иисус!

Перед Тобою, грешный я
Безропотно склонюсь
С мольбою о прощении
Бесчисленных грехов.
Даруй освобождение
От гибельных оков!

Греха оковы тяжкие
Согнули до земли.
Избавь от силы вражеской!
Молению внемли!

К Тебе взываю, грешный я.
К Тебе душой молюсь.
Друг мытарей и грешников,
Спаситель Иисус!


Рецензии