Заря
На горизонте соткано из искр,
Из брызг, мерцаньем нежным наполненья,
Встаёт заря, преподнеся сюрприз!
Тут золотисто-жёлтое крапленье
Сменяет на оранжевый мазок.
Затем – пурпурно розово виденье
Палитрой нежной заревом восток!
И отгоняя горькие печали,
Надеждам двери настежь распахнув,
И отблеск утренней зари встречали,
Луч солнца темноту разбавит чуть.
По подиуму – дева молодая
Идёт походкой лёгкою она.
В торжественном наряде озаряя,
К нам новый день приходит не спеша!
Свидетельство о публикации №120112102911
Ольга Васильева-Сталаш 23.11.2020 11:41 Заявить о нарушении
Валентина Машнина 23.11.2020 14:49 Заявить о нарушении