Чары. У осторожной!

    Я знаю, как Вас изумительно зовут
И знаю, какой будет у Вас вечер –
От звёзд к Вам сказочные мысли о любви придут
И будут с Вами очаровывать Вас - вечно!
У Вас, столь осторожной при нежданной стрече,
Пусть будет каждый раз прекрасный вечер!


Рецензии