Есть только ты
Похожий на парящий свет,
К тебе опустится с небес,
Как чьё-нибудь благословенье,
Секунды остановят бег,
Пока помолишься за всех,
Есть только ты - и этот снег,
И тишина во всей вселенной.
17 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120112102900
Романова Анжелика 20.01.2022 12:50 Заявить о нарушении