Во славу великого поэта А. С. Пушкина

Я c книжной полки вновь беру,
Стихи известного поэта.
Из длинных строф и чудных рифм,
Для нас слагалась песня эта.


Он так искусно, будто маг,
Создал из слов простых – творенья,
Что будут вечно восхищать,
Все будущие поколенья!



01.06.2015.


Рецензии